Не пойму
не даёт покоя мне: зачем???
Если это было не всерьез...
Впрочем...так, наверное, всегда...
Серебром блестящий свежий снег...
Солнце, март...он - грязная вода....
...есть во мне проблема или нет,
Если честно, толком не пойму...
Но твоё молчанье лишь ответ
На твои вопросы:почему??...
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119031501179