Эта примета имеет продолжение...

"Нос чешется,а выпить хочется...
Пропадает всякое доверие к
народным приметам!"


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь-куда-то,к кому-то движение
И к примете той продолжению...
Зря не стоит вам злиться и плакать:
Может,чешется к будущей драке..?


Рецензии