Гормональное
В отношеньях или нет?
Я, должно быть, по наитию
Прихватил с собой букет.
И твоя улыбка нежная
Подняла в душе метель,
Расстелила даль безбрежную,
Словно свежую постель.
Что ты смотришь как-то искоса?
Ощущаю, что дурак.
Мы уже довольно близкие,
Но не сблизимся никак.
Март гормонами качается,
Подошёл конец зиме...
Неужели ощущается,
Что бурлит в моём уме?!
******
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119031501172
Элена Шахова 12.05.2019 16:13 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 12.05.2019 17:41 Заявить о нарушении