Прошу тебя. 1984
***********
Прошу, не мучай, дорогая,
Ночными сменами своими.
Была б немилая, чужая, -
Так чёрт бы с ними... чёрт бы с ними...
Мне ревность ночью сердце гложет,
Уныние... печаль и слёзы...
Всю ночь проклятую тревожат
Одна другой дурнее грёзы.
Прошу, послушай, если любишь:
Разлад вползает втихомолку.
Любовь - хрусталь! И коль загубишь -
Так уж не склеить те осколки.
***********
17 июн 1984. ночь,2.00
СПб, "Скорая", 14п/ст
Свидетельство о публикации №119031501134