Чёрный экран... В душе дождь
А зачем держать, то, что ты не берёшь, не применяешь, и с разных кустов ягоды собираешь, а затем компот варишь вроде бы вкусно, но не понять, отчего и к чему ты пришла, и систему свою, ты какую собрала.
Для чего тебе лишний раз в интернете сидеть, разинув рот, лучше сходи, погуляй, птах покорми, да в небо взгляни. У сосны высокой постой, по её ветвям посмотри, белки прыгают одна за другой, ты им орешков дай, да их песню им спевай. Пощёлкай языком, грусть из себя прогоняй.
Вот и утро пришло, петухи запели, только слабо их голос звучит. Но рассвет наступает, и солнце ещё просыпаясь, огоньками окон зажигает его. И снова утро, и день, и за окном снег, а ты одна у окна и в душе твоей дождь.
Свидетельство о публикации №119031501110