Ключ оборот чтобы накрепко и моментально приживали

Ключ оборот чтобы накрепко и моментально приживались
           свиные органы Личностям пациентам

фактабуквэраутвиэрарфивтопобноваамбинкэвафтэ
этфавэкнибмаавонбопотвифрарэивтуарэвкубаткаф

мэдкикфэтфэавэмкафритагвэавифтэктаабмэбта
атбэмбааткэтфиваэвгатирфакмэваэфтэфкикдэм

фактабуквэраутвиэрарфивтопобноваамбинкэвафтэ
этфавэкнибмаавонбопотвифрарэивтуарэвкубаткаф


применять к пациенту три раза как только завершилась
пересадка органа – интервал десять минут

и ещё раз эту процедуру – через двенадцать часов

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии