Не плюй в колодец

Я помню сумрак, лес, и смерть, и страсти
И Благо, что обрёл я в том лесу
Я вам пишу, навстречу мне  напасти
Мне кажется, что свет я вам, несу.

Зачем, зачем во мне горели  страсти?
Сознанья  сумрак, как я освещал?
Во мне боролись все мои напасти
А я  вам коммунизм нарисовал.

Но вы предали, в страхе побежали
Я ещё пропасть не успел сваять
Я вам пишу, во мне мои  печали
Я не могу, как вы меня, предать...

Я вас люблю, любовь моя быть может
Вам непонятна, в силах ли писать?
Но тяга к свету,непрестанно, гложет
Вам на костях хотелось поплясать...


Рецензии