Что самое ужасно могло случиться

Что самое ужасное могло случиться?
Кто задавался этим в жизни хоть разок?
А самое ужасное могло случиться,   
Когда продал и совесть и случайно образок.
Что самое ужасное могло случиться?
Что в жизни каждого могло произойти?
Когда осознаешь, что никогда не возвратиться
В тот миг, когда еще ты не сошёл с пути....


Рецензии