Опустевший Рай
Оживотворяя беспокойный мир;
Но его не видел я, так как мысли стаей
Разум переполнили, засорив "эфир".
От людей настойчивых, не зависит Яркое,
Но когда задумает, то покажет край;
Не укрыться грешнику, будет "лето жаркое",
Чтоб с ним совершенствовать опустевший Рай.
Свидетельство о публикации №119031501079