Испытывают на жителях желтых домов...

-"Как с вами связаться?"
-"Со мною лучше вообще
не связываться!"


Юмор из "Одноклассников"





В желтом доме-там
жизнь или кажется?
Не альпинисты хоть,
часто связывают...
Веселые все,поскольку
души на распашку,
На нас испытывают
смирительные рубашки...


Рецензии