Парис и прекрасная Елена

Сидишь,  подогнув колени,
Себя обвиняешь одну,
За то, что решилась вскрыть вены
У тени,  летящей  в  Весну.

Одна снова ты на планете,
Погас вдруг в камине огонь.
Раскрылось окно, в лунном свете
Привиделся  в  яблоках  конь:

По мёрзлой земле в переулке
Раздался вдруг цокот копыт -
Умчался с прекрасной Еленой
Безумно красивый  Парис.

Я знаю, что он не вернётся,
Пронзённый стрелой он  падёт.
И крик вдруг в ночи  разнесётся,
На помощь Елену зовёт.


Рецензии
Очень чувственно , написано искренне душевно! Спасибо за доверие, с уважением огромным и восторгом👍😘

Лена Ник   15.03.2019 08:16     Заявить о нарушении