Коль предательство в Кремле?
то, управление штормит?
И неуверенность в езде,
когда лишь рыжий говорит?
Начинают с унижений,
все заботы отобрать?
И средь хамский упражнений,
одно им дно видать?
Вот и шеф в эфир дорвался,
о прорывах рассказать?
Один чин лишь опасался,
как же раны зализать?
Неуверенно шагали,
видно тему не поняли?
Что ж им далее верстать,
какие ткани дальше ткать?
Очень много тем на исполнении,
им какую выбирать?
В неуверенном решении,
что сегодня постирать?
Вот на темах все застряли,
что и как принять?
Как по кочкам заскакали
и боялись даже газу дать?
Неуверенность в шептание,
кому про ропот рассказать?
Что в России голодание,
как же это показать?
Свидетельство о публикации №119031500106