лень
признания
ошибки
все счастье
мартовский - орет
зачем мне грусть
зачем в пробирке
растет любовь
растет любовь
зачем весна
опять по лужам
с зажженым в правой огоньке
идешь
ты где-то
без ошибок
н проживешь
не проживешь
ты был
ты стал
одним из близких
избита рифма
ритма нет
строчу стихи
я - поэтесса
о, цензор, друг
не лги себе
____
я жду рецезний
это песня
мой белый стих
да, про него
храню я имя
меж открыток
храни его
храни его
Свидетельство о публикации №119031501051