Неземная вселенная
На глазах застыла кусочками счастья,
Прикасаться губами к тебе офигенно,
Обжигая язык сумасшедшей страстью
Растекаться по венам бордовым ручьем,
Разлетаться пылью по ветру,
И мечтать, что будем навсегда вдвоем,
Навсегда любовью согреты.....
Свидетельство о публикации №119031510488