Наколдую

Наколдую снега пушистые,
Тёплых варежек и шарфов,
И поляны снежинок чистые,
На деревьях мохнатый покров,
Ряд сосулек под самой крышей,
Горку скользкую и тропинки.
И ещё чтоб мы стали ближе,
Чтоб сушили свои ботинки
У одной тёплой батареи,
Пили вместе на кухне какао,
Обсуждали свои затеи.
Зимней ночи чтоб было мало.
- Ты со мной можешь ворожить.
Что тебе в кайф такой зимою?
- Мне бы просто тобою жить,
Засыпать каждый день с тобою.
- Значит дай мне твою ладошку,
Я в неё спрячу сердце своё,
Счастья пуд и ещё немножко...
Мы теперь навсегда вдвоём.


Рецензии