Вист...

Блесну строкой.
Зачем, не знаю.
А нужно ль это мне?
На провиденье уповаю,
Молясь своей судьбе.
Вершины может не достигну.
Я слишком прост
И неказист.
Что предначертано - исполню.
Услышав из партера свист...
Ва-банк пойду,
Вновь оглашая вист.


Рецензии