Безответная любовь
(Хулиганское)
Рука скользнула по груди.
Жена шепнула: "Погоди!
Дети не спят, в гостиной гости..."
"Ну, Кать... Ну ладно тебе,
Брось ты!"
Рука откинула халат.
"Готов к атаке мой солдат".
"Угомонись, Петруха, хватит!
Забыл? Скрипят в доме кровати!"
Рука поглаживает спину.
"Пееетяяя! Разбудишь тётю Зину!"
Петруха руки сдал в кулак,
скрестил, насупился конкретно
И отвернулся от жены
и от любОви безответной.
©Мария (Х.) Холупко
март 2019.
Свидетельство о публикации №119031510418