Выжимки и суждения 106
В здоровом теле – здоровый дух? Скорее наоборот.
Причём в здоровье духа входит моральное здоровье.
Находясь среди здоровых клеток, больная выздоравливает.
Изнуряющая безсонница – друг всякому творчеству.
Старость так хитро обходится с человеком,
что он, зная, что стар, не совсем в это верит.
Старость иногда дается человеку, чтобы он пережил свою глупость.
Если народ признает наличие мозгов у правителя,
то не требует от него совести.
Качество продукции зависит от деловых и моральных качеств производителя.
Старики кажутся для молодёжи замшелыми созданиями,
а молодёжь для них кажется неотёсанными шустряками.
Свидетельство о публикации №119031510358