Почему?

Почему человек так обожествляет любовь,
Если он даже не может дать ей чёткого определения?
А, может, это и есть характерный признак любви - разделение.
Расслоение понятий, их разветвление.

Ведь соединённое невозможно совокупить,
Как невозможно наполнить уже не пустой стакан.
И только разноименный заряд обязательно попадет в капкан,
Обнаружив, что иначе уже не способен жить..


Рецензии