И совесть спокойна моя

Недавно я Весть получил от посла —
А Высшие Силы не врут:
Что маму мою навсегда заберут
В апреле, седьмого числа.

Ну что же поделать, коль Время пришло —
Не вечен телесный мотор,
Хотя ощущаю душой до сих пор
Заботу её и тепло.

Нет, я не горюю, не плачу, Друзья! —
Раз есть на то Воля Творца,
Не хмурю я лоб, не теряю лица,
И совесть спокойна моя.


Рецензии