Я стою в волшебной позе

В красной юбке на морозе
Я стою в волшебной позе.
Ну, прикинь, стою я рядом,
Напою любовным взглядом.

И на брови погляди,
Буд-то крылышки, поди.
Я горячая, как лава
А характер волкодава.

Юбка - красная парча
Что купила сгоряча.
А когда в деревню съеду,
То доверю её деду.

Он у нас тореадор,
Быки любят тот колор.
Сразу в юбочку рогами,
И затопчет всех ногами.

Ох и юбка- красота!
Открывайте ворота!
С такой юбкой, одни страсти,
К вам с приветом Вибе Настя!

2017


Рецензии