балансируя на грани двух бездн...

Я и бытие
Янис Гриммс


«Я», символическое,
ропщет, тростинка, пытаясь
в нетях постичь бытие 
мыслящего тростника.


     Эллен Бали


балансируя
на грани двух бездн
бездны бесконечности и бездны бытия
невольно теряешь дар речи...

14.03.2019 18:52   

      ***

шагаем через
бездну бесконечную
в наших мифемах

Янис Гриммс   14.03.2019 19:15 


Рецензии