Один такой ты, милый...

Один такой ты, милый,
Любимый, дорогой.
Мой свет, неповторимый,
Люблю тебя, родной.
Живу я лишь надеждой,
Что скоро вместе мы -
С тобой будем, как прежде,
Ведь сильно влюблены...


Рецензии