К ДР К. А
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Пусть отныне живется без сожалений,
Даже если что-то идет набекрень.
Вместо тоски пусть приходит веселье,
Вместо проблем - чуток приятных забот,
Совсем, разумеется, не уйти от невзгод,
Но важно при этом сохранять настроение
Поэтому мы Вам желаем удачи,
Здоровья хорошего, много добра,
Плотно есть, сладко спать, быть бодрым с утра,
И, разумеется, стать немного богаче.
Свидетельство о публикации №119031510290