Ясный месяц в облаках
Природа,убаюканная ветром,спит.
Лишь месяц в облаках,парит устало,
И украшает этот гармоничный вид!
Великий Пост находится на рубеже
Волшебницы зимы и Сказочной Весны.
Морозы и лохматые метели,ушли уже,
Как в Севморпуть уходят корабли!
Они украсят небо Северным Сияньем,
Над Тундрой будут хоровод водить.
И,пользуясь огромным расстоянием,
Оленеводам будут до Весны светить!
Свидетельство о публикации №119031501028