Мойте посуду в казённой столовой!

Поел – посуду убери,
Помой до блеска и протри.
Будь, словно дома у себя,
И относись ко всем, любя!
Иначе смысла нет, дружок,
Казённый кушать пирожок,
Котлеты, суп и кофе пить;
Коль можешь лишь себя любить!

Написал по просьбе подруги из Карелии в апреле 2016 г.


Рецензии