Урал - Карелия
Улетели в чужие края, родной здесь не стала, но и чужой не была.
Суровые испытания приготовила холодная земля.
Народ есть и добрый, завистливый и злой.
Каким ты к ним боком повернёшься или спиной.
Здесь время зря не теряй, удачу, что земля посылает, из рук не выпускай.
А сели встречаешь рассвет, то встречай не один, здесь всё может случиться,
Уйдёшь за другую грань черты и себя не найдёшь.
А может, новое в себе приобретёшь, был богатым, а стал простым рыбаком,
Бедность встретил, нашёл миллион и улетел из страны.
Здесь небо раскрашено, белым пером, омакаешь в озёра и ловишь полёт.
Здесь, что захочешь, то и найдёшь. Может сказки начало, а может конец….
Только Доброму Молодцу здесь бывать и Красну Девицу искать.
Коль найдёшь долгую жизнь проживёшь!!
Свидетельство о публикации №119031501020