Сводящий с ума! а ты не боишься, что я...

Сводящий с ума! а ты не боишься, что я тебя с ума сведу,
Не любовь свою подарю, не вдохновлю - накличу беду?
Не рано ли ты, напавший, начал праздновать победу?
Думаешь, слаба - России достойного к власти не приведу?


Рецензии