15. 03. 19. Далее

Острые коленки, карие глаза.
На губах улыбка, по щеке слеза.
Грусть и смех наравных
Рядышком идут.
На изгибах плавных
Уголки плетут.
Руки могут нежно
Счастье подарить.
Главное - небрежно
Ей сердце не разбить


Рецензии