15. 03. 19. Подкат

Ночью давай с тобою
Друг к другу в гости ходить.
Ты будешь под яркой звездою
Учить меня нежно любить.
Ты будешь лекции томно
О чувствах светлых читать.
А я неуверенно скромно
Начну тебя целовать.
А после проснёмся с зарею
Каждый в квартире своей.
Не зная, что стало со мною,
Не став частью жизни твоей.


Рецензии