Я по кочкам да ухабам
Как без них прожить?
Но на сердце всегда пусто,
Нечем дорожить.
Я по кочкам да ухабам
То бегу, то прыгаю.
После сна от наслаждения,
Бёдрами все двигаю.
Так мне хочется - стону,
Подойдёт - так садану.
Променял, как в старину,
Он меня на сатану.
С сатаною водится,
А мне колобродится.
Чем я хуже сатаны?
Тем, что не ношу штаны?
Юбку красную одену,
На большую перемену.
Пусть от зависти визжит
И ко мне бегом бежит.
09.11.2016
Свидетельство о публикации №119031510138