В ругани и дыме сигаретном
В паузах, недоговоре слов -
Друг за другом люди незаметно
Исчезают с улиц и домов.
И уходят добрые привычки,
Запирают двери на замок.
Адреса ломаются, как спички,
О пустой картонный коробок.
100319
Свидетельство о публикации №119031510118