Плохое есть, и хорошее есть

Плохое
Есть,
И хорошее
Есть,
Все есть.
А для чего оно,
Это всё?
Плохое - это враг,
Но оно - стимул
Для развития
Нового, доброго
И хорошего!
А хорошее - для чего?
Чтоб меньше
Было плохого!
15 марта 2019 года.


Рецензии