Что же делать, сестрички, мне с вами..?
давление-90 на 60..."
Юмор из "Одноклассников"
Что же делать,"сестрички",мне
с вами:
С "баскетбольным" и весом,и
ростом?
Я могу вас любить лишь глазами,
Шестьдесят хоть мне,а не
девяносто...
Свидетельство о публикации №119031501011