Минувший год был так неярок

Минувший год был так неярок,
Внезапно в плен взяла беда,
Да жизнь преподнесла подарок-
Опять взошла моя звезда.

Считала: счастья быть не может,
От жизни ничего не жду,
Прошедший год бездарно прожит,
Но вновь в руках держу звезду.


Рецензии