О них и о тебе

Да, так бывало как защимит и заноет,
что так зальет слезой,
Ведь слева сердце не обманешь,
Оно тоскует за тобой!
Когда с тобою под луною ночного города тиши,обьятья нежны и крепки,а поцелуи так легки прикус нижней губы и ты трепещешь, как трепетала лишь она,моя подруга дорогая и нет её и нет меня!
Прогулка тихая ночная заводит нас в морской прибой,
Как интуиция играет,
музыку дождей,
Да,но и тихо замирает,
Когда нет всех счастливых дней...
О боже как хочу,я вновь и вновь любить,
Рядом с нею быть,
Но так судьба распорядилась,ей быть одной и без тепла души,
А я опять спешу туда куда зовёт души порыв и сердца стук,где буду счастлив иль спокоен,любить и тихо жить!
Где ты красива королева а я простой мужик что сказку зделал былью...

В.Винт.


Рецензии