Мартовский котёнок
мартовский котёнок!
Он на солнышко глядит,
прямо как ребёнок!
Чуть прищурил глазки,
представил себя в сказке!
Где все люди - добрые,
цветочки все съедобные!
Где всех котов сметанкой
кормят спозаранку!
Никто котов не топит,
в приютах все живут!
А если кто-то лишний,
другому отдают!
Никто кота не бросит
на произвол судьбы...
Любите,люди,кошек,
не надо их губить!
Они ведь безобидные,
в них Ангелы живут!
Спасут от одиночества,
и создадут уют!
Отклики друзей:
Если,дома есть коты и еще котята ,
Можно жить без суеты ,не грусти ребята
Виктор Эмрит
***
Кошки это любота,
Сама нежность, красота.
Трутся рано спозаранку,
Выправляют милую осанку!
Доброго дня и вдохновения!
С теплом и добром, Галина.
Галина Титова -Дмитриева
***
Котят я просто обожаю!
Здесь одного кота я знаю,
При встрече лапу мне даёт,
Взамен кусочек сыра ждёт.
С улыбкой,Марианна.
Марианна Сладова
***
Вот так мартовский котенок,
Словно маленький ребенок
И играть со мною станет.
Я ему налью сметаны.
Прекрасно!
С теплом.
Валерий Нуартье
***
Я послушный, добрый котик,
Пригожусь в хозяйстве, тётя!
Молочка чуток налей -
И поймаю всех мышей...
Спасибо. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6
***
Я котёнка обниму,
Пусть мурчит мне в ушко.
Крепко-крепко так прижму
Спинку, лапки, брюшко.
Спасибо,Ларочка!
Прелесть!!!Милое...нежное..!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля
***
ЗДОРОВО!!!!!!!Очень близко мне настроение!!!!
У нас собака - овчарка Хейса воспитала двух кошек и одного кота.Читаю строки и ...
Мартовский котёнок,
– напористый, пушистый,
резвится как ребёнок,
– ловко бегает по крыше!
Глазки как фонарики,
– и прыгает всех выше,
катает лапкой шарики,
кот рыженький, пушистый!
Как солнца луч, резвится крошка
и любит спать он под окошком!
С тёплой улыбкой, Галина
Агапи-Галина
***
Кот Дымок у нас живёт,
Любим его очень.
Мне на ушко он поет
Песни днём и ночью!
Лариса, я часто напеваю песенку колдуньи из мультика Маленький Мук- От звука Мяу я млею и таю,к одним лишь кошкам я слабость питаю)))
Нина Хрусталёва
***
Доброе утро, Лариса!
Любим кошек и котят,
покормить их каждый рад,
но бездомны почему-то,
и подвалы их приюты.
С теплом.
Александр Шутов 3
Свидетельство о публикации №119031501009