Есть

Есть страны неохватные
С судьбою очень трудною.
Есть очень небогатые,
Есть страны многорудные.

Есть где культурой хвалятся,
Всех посылая на...
И ждут,когда развалится
Несносная страна.

Есть страны с революцией,
Без оной тоже есть.
И есть с единой функцией-
Друг друга есть и есть.

Бывают в вечном холоде,
Где буром землю рвут.
Союз серпа и молота
Есть где не признают.

Есть,время где замедлилось,
Лелеют простоту,
В повязках тазобедренных,
С бананами во рту.

Режимы есть народные
И где темно и жуть,
А значит просто годные
Идти в последний путь.

Есть где молитвы строгие,
Где не растёт трава.
Там говорят двуногие
Пустотные слова.

И есть где танцы с песнями-
Танцуют и поют,
С майданною прогрессией
Властей не признают.

Есть мирные,есть воины...
Как жалко всё же нас-
Стремянка не достроена
Пока ещё на Марс.


Рецензии