В капкане у грусти

В КАПКАНЕ У ГРУСТИ

Нет тебя и грусть тугим капканом
Обволакивает, будто пелена,
Словно на чужом балу я званном,
Только бал не радует меня.

Там кокетки весело смеются,
Кавалеры блещут им под-стать,
У меня же нервы просто рвутся,
Жар ланит не скрыть и не унять.

Хищный взгляд не отвожу от двери,
Заплутала в думах о тебе,
Мысли обуяли, словно звери,
Только не признаюсь и себе,

Как же много для меня ты значишь,
Как горит в смятении душа,
Ну о чём ты сердце моё плачешь?
Жизнь в любое время хороша...

15.03.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Любовь это-сон,
Любовь это-рай,
Любовь это-красивый,
Без облачный край...
С наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Соколов 7 15.03.2019 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Сергей! О красивом, красиво сказано!
Будьте счастливы!!! С теплом душевным, Евгения.
Евгения Савич

Евгения Савич   15.03.2019 22:55     Заявить о нарушении