Спросил приятель, как живёшь?
Чего по пятницам ты пьёшь?
И счастлив ли, пиши ответ,
Тебя не видел много лет...
А в счастье этом есть секрет,
Оно бродило много лет.
С годами крепость поднималась,
И пью я то, что мне досталось...
2014
Свидетельство о публикации №119031510013