Фея села у кроватки

Фея села у кроватки,
Поглядев на нас украдкой,
Широко глаза открыла,
Что такое, что за диво?
Ты же собирался спать,
Даже лёг в свою кровать!
Закрывай глаза, малыш,
Почему ещё не спишь?
Вот, когда зажмуришь глазки,
То во сне увидишь сказки
О чудесном тёплом море,
Где волна и берег спорят.
О цветах на поле летнем
И о вольном сильном ветре.
О машинах очень быстрых,
Фейерверка ярких искрах
И о куколках красивых.
А во сне ты станешь сильным
И проснёшься, как герой.
Глазки поскорей закрой!

15 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Мне понравилось.

Карнацкий Игорь   16.03.2019 16:15     Заявить о нарушении