Мысль...

Дмитрий Чунтонов
"выше неба
полёты мысли
ниже бездны
полёты мысли
и между ними
свобода
вершить
добро
или зло
мысли
слова
и дела"



***
Мысль летает выше неба
Ниже бездны и земли
Мысль бессмертна и свободна
Светит нам сквозь мрак в ночи !


Рецензии