Это жюри напротив
Не принимайте близко к сердцу, кто теоретически может!! ;-)
Это жюри напротив гордо нахмурит бровь.
Это жюри напротив мне разжигает кровь.
Это жюри напротив видит меня всегда.
Это жюри напротив смотрит туда-сюда…
Пусть я все знаю слова,
ТрЕзва моя голова,
Воли моей супротив, это жюри напротив
В ступор меня ведёт, в ступор меня ведёт,
В ступор меня завело.
Что тут поделаешь? Что же ты сделаешь?
Вот и пришло заподлооо!!
- - - проигрыш - - -
Это жюри напротив сверлит меня всего.
Это жюри напротив – страшное существо.
Это жюри напротив текст помнить не даёт.
Это жюри напротив страх мой не признаёт.
Пусть я талантлив, пусть,
Только на сцене трясусь,
Воли моей супротив. Рядом со мной напротив
Ставит оценки жюри, ставит оценки жюри.
В панике ты не умриии!!
Ставит оценки жюри, ставит оценки жюри
Пять и четыре и триии!!
- - - проигрыш - - -
Пусть мне недолго ждать –
Время придёт признавать
Глупость ошибок своих.
Эх ты, жюри напротииииив!!!
Вот и пришёл конец, вот и пришёл конец.
Жду я оценки жюриии…
Только не надо мне, только не надо мне
Ставить ни два и ни триии!!!
Чтобы я вышел опять лихо по сцене гулять,
Ставьте четыре и пять!
Стану я смелым тогда, стану я бравым тогда,
Буду людей вдохновляяяяять!!!
Сочинил с лёгкой руки в 22:10-22:40 14.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031409999