Это всё

А я тебя вдруг позабыла,
Да просто так
Без одурения.
На кухне чашка с чаем вновь остыла
Вот так осталась
Без забвения.
Ты ведь уйдёшь
И безвозвратно
Цветы завянут на окне
От этого теперь неладно
Бликуют тени на стене.
И в происшествии занятно
Рисую ручкой по стеклу
Так до сих пор и непонятно
Могу забыть иль не могу.
Найду на небе наконец-то
Медведицу большую
Там....
Там бесконечность вперемешку
С разбитыми мечтами в хлам.
Ты просто мне теперь не мил
И лицемерие твоё
Простить не хватит больше сил
Поставлю точку. Это всё.


Рецензии