Она перестала верить в любовь
Хотя ее океаны остались.
Она перестала верить в любовь…
Они были вместе, но снова расстались.
Она перестала верить в любовь…
В любовь ту мужскую и крепкую очень.
Она перестала верить в любовь…
Теперь она знала, что нет ее точно.
Она перестала верить в любовь…
Зачем говорил он ей? - Милая будем!
Друг друга мы никогда не забудем!
Какой был толк у этих встреч?
Когда лишь только пустая речь!
Но кровь её снова и снова играла
И страсти ждала и любовью пылала…
Куда направить такое добро?
Сидела и думала она всё равно…
09.03.2019
Свидетельство о публикации №119031409965