В день прощения

Залилась зима слезами
И задиристым дождем
В долгожданный день прощения
Посидим с тобой вдвоем
 Вспомним годы молодые
Все обиды,все простим...
Напоследок сваху зиму
Пирогами угостим...
Уж была бела и дивна!
Эта зимушка-зима,
Угодила! удивила!
Все обиды замела!


Рецензии