Лучик надежды

   Ещё один день отработан,
Ещё одна смена прошла.
Как много ты в жизни теряла,
В работе забвенье нашла.
   Работа забыть помогает,
Что было и что не вернуть.
За спиной большая дорога,
Впереди ещё длиннее путь.
   Путь трудный, полный сюрпризов,
Ещё не известно, что там впереди.
Лишь лучик надежды внушает,
Что вместе нам по пути.
   Идти, не топтаться на месте,
Идти несмотря ни на что.
Что раньше было потеряно, не найти.
Что будет - не решено.


Рецензии