С ней
за нарисованным небом
холодное солнце
с ней и только с ней
твоЯ ДУША РВЕТСЯ
плачет и смеется
за затворными рамами теплется
огонек что мечтает стать пламенем
сново наши сердца под прицелами
В ОЖИДАНИИ ВЫСТРЕЛА ЗАМЕРЛИ
ПРЕД ПУСТЫМИ ГЛАЗНИЦАМИ ВЕЧНОСТИ
МЫ ЛИШЬ ТЕ КТО ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ
ЖДЕМ СВЕНЦОВОГО СЧАСТЬЯ ИНЪЕКЦИИ
так ПОЛЕТЕЛИ ИНАЧЕ ПРОПАЛИ МЫ
на изнанку теперь уже вывернут
показным мир холодным сиянием
манит вниз обещает поделится
вечной радостью, увы, самоназваной
а на шее с улыбкой затянут нам
галстук праздничный, но мылом намазый
зазвенят цепи гордыми маршами
так полетели пока крылья не связаны
Свидетельство о публикации №119031409921