Не бойся...

Не бойся, быть, а не казаться,
Не бойся, петь и танцевать,
Не бойся, на лугах валяться,
Не бойся, быть смешным и мало знать

Не бойся, жить, любить и верить,
Не бойся, темой стать, завистливой молве
Не бойся, в небесах расправить крылья,
Упасть не бойся, поднимаясь на волне...

Не бойся, распахнуть окошко...
На встречу миру, свету, волшебству...
Не бойся, даже если будет больно,
Тебе на помощь, я всегда приду...

##психологпишетстихи
##стихоцелительство


Рецензии