Высохнет сено - сметают всё в стог!

Хочешь добрый совет? Подавай на развод!
Твоя ласка его не изменит,
Даже если твердит, что тебя стережёт,
Как собака цепная на сене.

Высохнет сено - сметают всё в стог.
Уберут до сезона все вилы.
Печальный и грустный находится слог.
И откуда берутся-то силы?


Рецензии